Писклявый евнух

Александр Шанин 2
За хамство неуёмное
За жажду воровства
Всю эту власть огромную
Лишить бы естества.

Чтоб не плодили более
Таких же подлецов
Лишить народной волею
Вонючих их концов.

Тогда удод злопастный,
Проныривший во власть,
На наш народ прекрасный
Не сможет больше класть.