Ты

Андрей Гималов-68
Ты из Москвы ко мне пришла,
В вагоне нежно меня ты обняла.
По городу ночному мы с тобой гуляли,
Закат вечерний наблюдали.

Была ты в платье цвета неба,
И каблучки стучали по мосту.
И шли по Набережной мы молча,
А стих тебе я сочинил на ходу.

И на лице твоём, заметен был румянец,
Ты улыбнулась мне в ответ.
Тебе хотел я подарить пол-неба,
Но только адреса у меня твоего нет.

Я знаю, как тебя найти,
На «Почту России» мне нужно придти.
И там твой адрес  попросить,
За это оператору шоколадку «Алёнка» купить.

Отправлю я стих в электронку тебе,
И будешь ты помнить ВСЮ ЖИЗНЬ обо мне.
(Андрей Гималов, г. Дубовка, мск. 22:54, 17.08.2013 г.)