Герой прошлого

Алексей Владимирович Поляков
Для меня ваш мир
карточный домик
я пришёл чтоб разрушить
иллюзии сад
человек посмотри
на могилы судеб
вся способность твоя
и предельный взгляд
я готовлюсь создать
новую эру
где любой
обнаружит себя
как я
где не будет войны
где все в месте
задружат
в этом мире
на вечность
застыну я.