Волки, серые волки

Морозов Олег Владимирович
Волки, серые волки
Бродят между домами.
Бесы, злобные бесы
Кружат над головами.

Люди, бедные люди
Плачут и умирают.
Боги, мнимые боги
Властвуют и убивают.