Оглянулся на голос... и рядом пошёл...

Голубева Нина
Оглянулся на голос и... рядом пошёл.               
Все желанья к ногам, всю вниманьем окутал,   
как из сказочных снов, из мечты, ниоткуда.
Так спокойно, уверенно, так хорошо…

Не февраль и не март… снег и лужи кругом,
говорили о чём, я припомню едва ли.               
Разойтись не могли, словно цепи сковали,
словно ангел прикрыл нас нежнейшим крылом.

Был и пылок, и чист разговор двух сердец,
были розы в руках, а имён мы не знали,
так безжалостно падал на Божьи скрижали
укоризненный блеск обручальных колец…

25.08.2013г.