Кто любил

Степан Дьяков
Кто любил - тот носит - шрамы…
Швы на сердце – на груди…
Губы – полные - отравы…
Пахнут – истинной – услады…
 И огрехами – судьбы….

Истин множества на свете….
Дети – ветры – и война…
Где – раскатом на рассвете…
Просыпается - гроза…

Где   рассветы пахнут –  мёдом…
Горьким порохом в руках…
Где загадки – где ответы….
Стрункой – медной -  на ладах….
 
Время  - вымолит - по капле…
Каждый - в мире – новый - гроб…
….Фотографией в серванте – замирает – эпилог….

Небо – звёздами - искрится….
Время - катится - слеза….
Смерть - не просто - небу снится…
….это - истины  - глаза…..