Ты пришел на мою улыбку...

Володина Ольга Андреевна
Ты пришел на мою улыбку
На глаза, на копну волос…
А ты знаешь за эту улыбку,
Заплатила я сколько слез?!
Ты пришел на мою обертку,
Вы слетаетесь все на глянец!
А я правду под эту обертку,
Закатаю чувства под глянец.
А под ним мое сердце бьется,
Там вся голь оголенной правды
Двести двадцать по венам льется
Двести двадцать вольт моей правды.
Зарекалась сто раз - не буду!
Подпускать дальше яркой обертки,
Но сквозит опять отовсюду,
Твоя нежность сквозит под обертку…
У меня под оберткой – правда,
А  не праздник из серпантина!
У меня под оберткой – правда!
А вам хочется серпантина!