Меланхолия

Андрей Подобед
 Осинь. Элегия.
 То Дасё

 С диревьеф листъя облятели,
 В маей душе тимным-тимно
 На юк вароны улители,
 Залединело фсё говно.
 У пасть, напицца и забыцца
 Завут радные е беня.
 Ну пачиму всигда тварицца
 В прероде эта вот ***ня?
          http://www.stihi.ru/2010/10/05/2491

 ***
 На юк варона собералась,
 У пасть закинул я вино-
 А в халадильники асталось
 Адно замёрсшае г...о.

 Ну пачиму вот так тварицца?
 Нипавизло и в этат раз-
 Как захателась мне напицца,
 Так осинь за акном у нас.

 За осинью зима припрёцца-
 Савсем я жизинь прокляню.
 В такое время очынь хоцца
 Песать мне всякую х...ю.