Я жду...

Настя Агеева
Я жду любого, кто поможет жить.
Я жду того, кто на ноги поставит.
Того, кто улыбаться не устанет,
Поможет мне всегда собою быть.

Я жду того, кто верный путь покажет.
Кто пробудИт улыбку в грустный день.
Того, кто не уйдет, как дым, как тень.
Того, кто свой секрет любой расскажет.

Я жду его уже так много лет!
Я жду обычного, наивного, смешного!
Жду банальной любви и счастья простого,
Но их всю жизнь как не было, так нет.