сомнения

Андрей Катюшин
Ты чувств боишься, странно это очень.
Как можно так обманывать себя?
И сдерживать прекрасное желанье
Так жизнь поверь неправильна.
Живем мы раз и как нам не обидно,
Другой прожить нам будет не дано
Поэтому зачем так сомневаться
Лишь для себя реши и все
Сомнения, те что тебя терзают
Они условности, которые мешают
Открыться жизни и понять самой
Что? Для чего? И кто же он такой?
 
Себя ты не кори, не надо
И не ищи ты смысла там, где его нет
Любовь, она дана когда-то
Чтоб счастлив был на свете человек.