1 33

Ксения Дыяк
Пусть познается все в сравнении,
но терпкость чувств на языке
от полуночных откровений
напоминает о тебе...

Давно забыла как быть гордою,
как трубку подолгу не брать,
шагать вперед своей дорогою
и никого не замечать.

Теперь одна сижу в смятении,
ведь суть моих сердечных слов
подверг ты паузам и сомнениям, -
услышать их не был готов.

Но за любовь просить прощение,
как душу на кресте распять.
глотаю горесть сожаления,
что не могу тебя обнять..