Страница из дневника утоплинника

Ильдус Фаррахов 2
Оставим «Дядю Ваню»
Разным дядям,
Пусть неудачник плачет,
И скорбит,
А я купил билет
На  пароход по имени «Титаник»
И  в Филадельфию
Теперь мой путь лежит.

Наш капитан - Джон Смит,
Моряк бывалый
Ему, как  говорят,
Сам чёрт не брат,
Но стоило
Титанику  отчалить,
Как Американский лайнер   
Чуть не подрезал нас.

Примета? «Ну, и что?
Её не призовёшь к ответу,
В конечном счете,
Жизнь – это игра»!
Я вынул из портфеля
Томик  Чехова,
Попробую осилить
За два дня.