Диета

Катя Там
Что, вокруг все обалдели?
На диете все сидели?
Так сумели вес согнать -
В койке не за что хватать!

 Это жуткое слово - "диета"!
Даже страшно мне думать про это!
Я и так хороша - лишь бы пела душа -
И пойду зашлифую котлетой!
    
Давно сижу я на диете...
Меня уже уносит ветер...
И чтобы он совсем не снес меня с пути -
С собою штангу мне приходится нести...

Лучше буду толстой -м нажруся сала!
В зеркало смотрюся - только лучче стала!
Спрыгну я с диеты - и намну картохи -
С огурцом соленым - ах! Мечты не плохи!

Все пошлем диету -
И пойдем покушать!
И врачей противных
Мы не будем слушать!
В дебрях интернета
Смысла вовсе нету
Нам сидеть голодным -
Так пошлем диету!
С голода слабеем -
Здесь сидеть не сможем -
Так пошлем диету -
Это нам поможет!

Мужуки коварны -
Любят топ-моделей...
Чтоб жевали листик -
Но и не болели...
Их выводят "в гости" -
В свет таких выводят...
Ну - а щщупать попу -
"Мягкую " находят!

Ведь хорошей дамы много не бывает!
А готовит вкусно -ее и восхваляют!
Топ-модели грустно, попосав картонку -
Мужу мосх выносят - давят перепонку...
Ну, а женка в теле - закусон сварганив -
Рюмочку нальет вам -Ах - как славно станет!

Сел миленок на Диету?
Не прощу ему я это!
Вот немного погожу -
И на ХРЕНЕ посижу!