Не к кому больше спешить

Бромберг Сергей
Не к кому больше спешить.
Некуда. Незачем.
Я разучился дружить.
Сделался мелочен.

Не о чем больше писать.
Да и не хочется.
Лишь под рукою опять
Память щекочется.