Теперь и вовсе нет тебя

Юлия Зябкина
Разлита кровь, лежат осколки,
Убита я... нет жизни здесь.
И в каждой вене по иголке,
Мой силуэт давно исчез.

Ничто держать меня не силах,
Я между небом и землей,
Теперь вода лишь в моих жилах.
Любовь кусается змеей.

И кошки больше не скребутся,
Они сбежали от меня,
И бесы надо мной смеются,
Своими жезлами маня.

Во всем виновен только дьявол,
Заставил отдалиться нас,
Тебя мне очень было мало,
Теперь и вовсе нет тебя.

J.A.Z.