Жаль...

Кузина Анастасия
Как жаль, что рядом нет тебя,
По крайней мере, не телесно.
Сказать по правде, если честно,
Мне очень жаль, что нет тебя.

Я всё могла тогда понять,
Но мир качнулся перед фактом
Таким трагическим инфарктом,
Что ты ушел на склоне дня.

Тебе казалось: "Вот он рай!
Там было всё, что так хотел я!"
Но море быстро обмелело
И стал бесплодным этот край.

Горят в который раз мосты,
Вся жизнь по замкнутому кругу.
Но предназначены друг другу
Наверно были я и ты...

07.08.13