У наших судеб разные дороги

Екатерина Перятинская
У наших судеб разные дороги
И то, что вместе мы сейчас – не важно.
Поистрепались чувства от тревоги,
И в одну реку не войти нам дважды.

Разбился наш корабль любви о скалы,
Остались щепок мелкие остатки.
Так долго общий мы ответ искали,
А находили новые загадки.

Мы не смогли, а может, не хотели,
На самотек пустили все решенья,
И берега так быстро обмелели,
Нам не оставив и глотка спасенья.

Мы не искали путь для созиданья,
И не искали, что там будет дальше,
А погружались в мелочи свиданья,
Без лишних слов, обмана, лжи и фальши.

У наших судеб разные дороги,
Но мы опять стоим на перекрестке,
За все в ответе только наши боги,
Свидетели – немые звезды.

Перятинская Екатерина.