***

Мария Межуева
И тлеет на окошке сигарета,
Как догорают в плеере аккорды.
И у ходило наше с тобой лето,
Которое сравнительно недолго

Осталось на губах и в мыслях непослушно,
Застывшее не памяти небрежно.
То лето, где то холодно, то душно,
То лето, что любило слишком нежно...