Душа пропахла вся тобой

Володина Ольга Андреевна
  Душа пропахла вся тобой…

Не спрятаться, не скрыться от тебя…
Душа пропахла вся насквозь тобой.
А я теряю с каждым днем себя,
Себя, чертовски  пахнущую  тобой.

И сигареты запах твой не перебьют,
Чужой  парфюм его не заглушает.
И ласки, чьих то незнакомых рук.
Любовь к себе, во мне уничтожают.

Не смыть мне запах твой с души,
Щекочет ноздри, так мешая жить…
А ты в других меня ищи, ищи…
А нас в других совсем не может быть.

Чужой парфюм и запах твой родной,
До тошноты  коктейль невыносимый.
А я его глотками мой родной…
А я его глотками мой любимый…

А ты ищи меня в чужих постелях,
Пропитанных обманом простынях.
В безжалостно зачеркнутых неделях,
В пропахших алкоголем кабаках.

В дешевых людях, ищем дорогое,
Это хоть как то помогает просыпаться…
И похоть, принимая за святое,
Научим душу - жить и притворяться…

Пропахшая насквозь тобой – душа,
Ее  слезами мне уж не отмыть.
Ищу в других.… Ищу, ищу тебя…
Ищу, там, где тебя не может быть…