Без тебя...

Володина Ольга Андреевна
Уже четвертая кружка кофе,
Просто некому сказать – вредно.               
Пятый день на одном вздохе…
Мне тебя не хватает, наверно…
Не шути со мной разум шутки.
Не согреет мне плед руки.
Уже мерзну так пятые сутки…
Ну приди же, согрей мои руки.
Мне же кофе для сердца вредно,
А я буду пить пятый крепкий.
Ты придешь отобрать наверно,
У тебя же на кофе нюх меткий.
Ты придешь, и ругаться будешь,
А я буду тебя молча слушать.
Ты ж про сердце мое не забудешь,
Я врачей ведь не буду слушать.
Я забуду лекарство выпить,
Ты же знаешь мне некогда вечно.
Без тебя мне никак не выжить.
Я ж люблю тебе бесконечно.
И куда - то пропала кошка,
Видно ей без тебя плохо.
Ну, приди, хотя б на немножко.
Пятый день на одном вздохе.
Ты мне только отыщешь кошку,
И дыханием руки согреешь.
Поругаешь за кофе немножко,
И за сердце меня пожалеешь.
Да была неправа, знаю.
Ведь включаю иногда стерву.
И со мною непросто бывает,
И частенько шалят нервы.
Ты вернись, я другою буду,
Даже ласковей твоей кошки.
И про стерву навеки забуду,
Кофе тоже, совсем немножко.