Нет, не нужно коктейлей, не нужно...

Володина Ольга Андреевна
Нет не нужно коктейлей, не нужно
Мне бы водки сильной и терпкой
Не красиво, мне быстро нужно
Самой горькой и самой крепкой.

Мне не нужно чтоб было вкусно,
 Мне бы выпить и чтоб не больно.
 Мне сегодня совсем не грустно,
 Мне сегодня чертовски больно.

Не могу, пить по-женски красиво,
Через трубочку сладкий коктейль.
Я его просто слишком любила
Очень долго…  девятый апрель.

Ты налей мне, да так, чтоб забыться
Пусть на вечер, но чтобы не больно
Он наверно теперь будет сниться…
Хоть во сне мне не будет больно.

Говоришь, время вылечить сможет?
У меня не простуда  родной.
Время тут мне навряд ли поможет…
Лучше виски налей мне двойной.

Будет завтра еще больнее,
Но сегодня смогу отдышаться.
Может завтра смогу стать сильнее,
Научусь без него просыпаться...