Я пишу тебе письма ночью

Мария Межуева
Я пишу тебе письма ночью,
Прячу я под подушку их,
А на утро же рву их в клочья
И кладу меж страницами книг.
Я пишу тебе грустные песни,
Я рисую портреты, моря,
Я их рву и вновь клею их вместе,
Мне осталось чуть-чуть до тебя.
И не дрогнут пальцы дрожащие
Я продолжу, как прежде мечтать,
О тебе, о волнах. Дребезжащие,
Научится б мне вас понимать.
Ты однажды узнаешь истину
Ты когда-то прочтешь листы,
Что тебе предназначены искренне.
Те, что раньше не понял ты.
Я пишу тебе письма ночью.
Тонкий ворот рукой теребя,
Я вернусь, да вернусь же, я, точно,
Подарив во всех письмах себя…