Письмо дедушке Абдульмахмуду

Светлана Галуненко
Вдохновил Абдульмахмуд Рахимов
        Светофор
http://www.stihi.ru/2011/01/07/320

       (((((0)))))

Помни правила движенья
Как таблицу умноженья!

      *************


Я таблицу умноженья
Очень плохо знаю...
И про светофорный свет
Не запоминаю...

Я усвоил лишь одно-
Дважды два - четыре,
Потому, что мама мне
Сто раз повторила.

Остальное у меня
В кучу всё смешалось...
Хоть от мамы мне ремнём
Много раз досталось!

Ведь таблица мне зачем?
Я ж не математик!
И писать я не люблю-
Что я вам, "громатик"?!

У меня талант в другом!
Ни к чему мне хныкать-
Буду чемпионом я!
Прям, до неба прыгать!

Над диваном дома я
Каждый день "летаю",
Мышцы я в своих ногах
Здорово качаю!

Правда, мама как придёт,
Так меня гоняет!
Жаль, что этого она,
Ну, не понимает…

Дедушка Абдульмахмуд,
Маме позвоните!
Днями должен прыгать я-
Вы ей объясните!!!

     26.08.13г.

Заранее СПАСИБО ВАМ!
    Димка Петров