Тишина...

Олег Бороненко
Смотри, как ветки гнутся на ветру.
Желтеющие листья - в лихорадке.
И, кажется, сегодня я умру
В осеннем невротическом припадке.

Всё замерло. Ты слышишь ход часов?
Лишь мелкий дождик моросит по крыше.
Не видно птиц, не слышно голосов.
Закрой глаза...почувствуй, как мы дышим.

На сердце - пусто, на душе - тоска.
И что нас ждёт - не знаю, но надеюсь.
Что беды нас минуют. И тогда,
Я в жизни этой многое успею!
                27.09.2001г.