Барабанщик

Соколова Александра Сергеевна
Ритм отбивай, не целясь, бей!
          Да тум и такт, да тум и такт
Разбей тоску тиши скорей!
          Да тум и такт, да тум и такт
Впусти энергию и с ней
          Да тум и такт, да тум и такт
Зажги усталость фонарей!
          Да тум и такт, да тум и такт
Вести мелодию сумей!
          Да тум и такт, да тум и такт
Удары сердца все сильней...
          Да тум и такт, да тум и такт
Хлыстом верней, бодрей, звучней!
          Да тум и такт, да тум и такт
Ритм отбивай, держи верней!
          Да тум и такт, да тум и такт
Твой апогей, не целясь, бей!