Пора

Диана Рейнбоу
Пора закончить,
когда душу больше не греет.
Пора оставить,
когда млеют колени.
Пора начать,
Когда не в силах удержаться.
И промолчать,
Если хочешь остаться.
Пора бежать,
Если хочешь менять.
И не отпускать,
Если хочешь обнять.
Не прекращать,
Если хочешь создать.
И умирать...
           если ничего не хочешь.