Колеса

Илья Гвоздев
Монотонно колеса стучат
Так упрямо, без страха
Мы лишь двое голодных волчат
Нам дорога не сахар

Впереди - только мрак, что связал
Эти рельсы узлами
В небесах - бледный лунный овал
Разгорается пламя

Да, надежды уже ни к чему
Все провалены планы
Зов дорог неподвластен уму
Сложно помнить о главном

Пусть же дальше кому - то стучат
Монотонно колеса
Те, кто больше привыкли молчать
Не боятся заноса