Моя душа бродяжничала где-то...

Владимир Кабанов 48
От звездной полночи до самого рассвета,
Когда скользнет по шторам первый луч,
Моя душа бродяжничает где-то
Среди ветров и среди темных туч.
 
По закоулкам таинства Астрала,
По тонким многоплановым мирам
Душа моя без устали скиталась,
Отдав сознание необычным снам.

И так всю ночь, до самого рассвета
Плескался в мыслях звездами прибой.
Моя душа бродяжничала где то,
А я же был всей сущностью с тобой.