Пару строк о том страшном дне...

Подойникова Виктория
Осенние дни золотые...
Родная, но мне не забыть:
Не в силах забыть я ту дату -
Ведь память никак не убить.

Я помню осенний тот вечер.
С прогулки вернувшись домой,
И даже тогда и не знала,
Что больше не буду с тобой.

Что больше тебя не увижу,
И смех больше твой не услышу...
О, как дороги мне слова...
О том, что кому-то нужна!

Возможно, я тут не права.
И в этом моя есть вина...
Но знай, мы - единое целое,
Скучаю я здесь без тебя.

                26.08.13

Посвящение Матери. (17.06.1965-09.10.2005)