Байк

Кирилл Головин
Если тебя не было рядом во время моей борьбы, не расчитывай, что ты будешь рядом во время моего успеха.
Уилл Смит

Гы…проспект – пять звезд...полос!:)
Тут тебе и «мерсы» и « ауди» - властелины колец, и «лёхусы» и  «лэнд-крузеры».
Он, словно ущелье между домами-высотками. А поток наш в нем –как горная река.
Между мигалок, между лакировано-хромированных респектабельных обводов чрезвычайно-служебных авто – стильная мотоджинса, вышитая стразами на спине – изящный сверкающий цветок и бабочка на нем, розовый закрытый шлем с розовым же хвостиком сзади. Стройная маленькая джинсовая красивая фигурка.
И знаете что? А то, что пропускают ее с большей охотой, нежели понтовитые членовозы, идущие внаглую по средней.  Потому что с ней я – байк.

- Отстой! Ты чё фуфло тут такое держишь? Еклмн, мы «Дукатти» пришли брать, а ты нам какую-то ржавчину суёшь! Чё?! Смеешься?! Да я пахану позвоню, он твой салон и тебя…
Юнец недоволен, измучен жизнью и богат. Ему что-то такое, лакированное, блестящее, спортивное. А продавец – тупица – подвел его ко мне.
Ржавчина…Хлам…Ацтой. Каждый день у меня появлялось новое, и более обидное прозвище.

Она улыбнулась продавцу.
- А кто тут у вас самый интересный?)
Я молчал. Какой я, наф, интересный, когда самый ацтойный?!
- Так, ржавчинка…ничего, почистим. Мотор хороший – БМВ все-таки! Ну и перекрасить придется. Беру!
Нет, ребята, я родился в рубашке. Потому что салон на следующий день закрыли, и быть мне разобранным на запчасти, если бы не она!
Чистила…красила…чинила.
Мне ее было жалко. И руки все поцарапала об мои железяки острые. И сваркой нажгла лицо. И краской надышалась.
Выкатила меня из гаража.
Я – розово-перламутровый с никелированным ребристым двигателем.
Она обняла меня своими стройными ножками, и я полетел. По улочке, потом и улице и затем уже – проспекту. Как ручеек впадает в реку, а потом уже и в море.
Никто не подумает смеяться над ней. Я с ней. В сторону шарахнется мерсоджип – ух, как я рыкнул на него прямотоком. Гаишник поспешно откозыряет и пропустит. А в зеркальце мое влюблено посмотрит и подмигнет Она! И я растаю, парни!
Кстати о парнях. На спортбайке встретился ей Настоящий. Тоже своего собрал сам и отстоял. Они вместе. И с собой, и  с нами – железками.
Они знают, что такое вложить душу. Это другие - мажоры всякие, гы - со своими двухколесными воюют всю жизнь. Иной раз и того...отвоевываются:)
Мы семья.
Мы – байк и хозяйка – самая прочная в мире связка.