***

Элара Эймер
Горькая правда лучше
Чистой и искренней лжи.
Я наступала на грабли,
Верила в миражи.

Птицей кружила в небе,
Камнем летела вниз.
Жизнь обращала в небыль,
Ступая на шаткий карниз.

Страстью дышало сердце,
Душу глотала боль.
Мне бы чуть-чуть согреться
И отойти на покой.

Трауром черным, Отче,
Мир стал вокруг объят,
Не ожидала, что ночи
Жизнь превратят мою в ад.