вникуда

Нина Олейник Белла Донна
                "Между мной и тобой всплеск,
                бесконечен его рост" (С)

                "Я мог быть голосом твоим,
                неспелым колосом твоим" (С)
                Влад Клён

 
 Ни посвиста,  ни всплеска  и  ни голоса.
 Ничто не пробивается извне.
 Плакучих  ив  распущенные  волосы
 Полощутся  в  купели-тишине
 А по воде круги расходятся, расходятся,
 Забвением грозит  беззвучья плен...
 Я  перед памятью, как перед Богородицей
 Застыла  и  не в силах встать с колен