Пожелание друзьям в день рождения!

Попов Ростислав
D7                Em
Удач, мой друг, удач !
A7                D7
Я знаю это трудно.
D7         Em
И много кораблей
F#m            Gm
С пробоиной бортов
H7               
Лежат на дне морском,
                Em
А экипаж  на шлюпках
                A7
Расплылся кто куда
                D7
И ищет новый кров.



D7                Em
Мы знаем, что ветра,
A7                D7
Не дуют постоянно
D7         Em
И парус  разрывает
F#m            Gm
Нежданный ураган,
H7
Но ты не трусь старик
                Em
И гордо став под флагом
                A7
Свой компас направляй
                D7
К забытым берегам.



D7                Em
Пора, мой друг, пора,
A7                D7
Песок взрыхлить ботфортом.
D7         Em
И треуголку сняв,
F#m            Gm
Под солнцем пузо греть.
Hm
Ведь наши дни летят,
                Em
Вперед с немым укором,
                A7
А мы их догоняем
                D7
Стараясь все успеть.


D7                Em
И разведя огонь,
A7                D7
С надеждою на встречу,
D7         Em
Что приплывут на дым
F#m            Gm
Все те с кем ты знаком.
H7
Налей, мой дуг, налей !
                Em
И выпьем мы за нечто,
                A7
Что на нескучных тропах
                D7
С тобой еще найдем.


D7                Em
И в песне как всегда,
A7                D7
Лишь сказка, что мы сами,
D7         Em
Придумали себе
F#m            Gm
И в сотый раз поем.
H7
Поверь, мой друг, поверь,
                Em
Что вновь под парусами
                A7
Мы всех друзей как прежде
                D7
Однажды соберем.