среди берёзок танка с триолетом

Юля Акатова
              Посвящается Александру Февральскому



среди берёзок
в цветущей землянике
нашла полянку
но я для Вас сорвала
всего одну фиалку



* * *
среди берёзок целый день любуюсь
в цветущей землянике Иван-чаем
нашла полянку и за ней - другую
среди берёзок, целый день любуюсь...
но я для Вас сорвала голубую
всего одну фиалку не случайно
среди берёзок целый день любуясь
в цветущей землянике Иван-чаем




На языке цветов:

Берёзка - мои чувства также нежны
Земляника (цветок) - "Обрати внимание: твое счастье рядом!"
Кипрей(иван-чай) - притязания
1 цветок - Ты все, что у меня есть!
Фиалка - "я верна тебе", "Думаю о тебе"