Осторожно! Мужские неприличные экспромты

Сан-Торас
Ринато, воте картинка от руки эротичецкая и стихо черкнул нипадецки, анивалнуит)))

Рецензия на «Жаль, тратить ночь в туманах сна» (Сан-Торас)

Под стук колес читаю стИхо
Вобрав в себя всю мощь индукций
Колеса стихли, стало тихо
И так приятно от поллюций:)))

Ринад Абузаров   26.08.2013 17:39 

*
Ринато, штож это за стихо,
Которое всю ночь читаешь,
Под стук колес, настока лихо,
Что и без кОйтуса кончаешь?!
Признаюсь, друже, шта буквально
Без суетни инсинуаций
Иду к финалам коитально
Не признавая мастурбаций.
Как утверждал мудрец Конфуций:
"На каждый Янь есть Инь сусеков".
Да здравствует вулкан поллюций
Для продолженья человеков!
)))
Сан-Торас   26.08.2013 22:16 

Шикарный ответ на рецу !
Стихо твое настолько чуйственно,
 что безо всяких мастурбаций вызывает ответ чувств! Ежели воображение достаточно яркое ;)))
Ринад Абузаров   26.08.2013 22:46 
*
Шутишь, Ринато)))
*
Вот штоб мужчины о постели,
И о известном там событии
Стишом мурчалым шелестели
Про театральный акт соития -

Нужны артисточки, цыганочки,
Винцо разлитое на скатерти!
Эх, завертелись наши саночки,
Катись мораль к ебъене матери!

Сан-Торас   26.08.2013 23:10

Рецензия на «Осторожно! Мужские неприличные экспромты» (Сан-Торас)
Ооооо, что я тут подсмотрелааа,
шикааарно, уй, как я люблю такое, хоть и краснею, блин...))))
Сан, вот ты афродизиак ходячий!!! )))

Вулпекула   27.08.2013 00:19 

Санто:
Рецепт, милая Лис, эт натуральный не для рифмы!
*
Алоэ, авакадо и анис,
Жаншень, миррА, имбирь,
Орех кедровый,
Кокос, корица манго и дЯгиль
Ну, воты афродизиак готовый!
Постой!
Забыл сказать, что надо До
Пить шоколад - питает либидо.
Пчелиный мед – по капли на ключицы,
Сок фиников - разнежет ягодицы.
На губы - мус малинный…
Бога ради,
Какой искус! - Взорвусь!
Позволь мне с зади))

Сан-Торас   27.08.2013 00:48   
*
ЦеннА в дорожке
каждая минута -
На плечи ножки
И... и до салюта!
Сан-Торас   27.08.2013 01:19
   
да на такие плечи ножек-то не жаль
ах, не прикроет страсть мою муар-вуаль...))
Вулпекула   27.08.2013 01:23   
*
Лиса, остановимся)))
Ато) Ханжи взорвуццо)
Сан-Торас   27.08.2013 01:28