Знаешь?

Диана Рейнбоу
Ты знаешь, твоя роза отцвела.
Так и любовь, голубкой улетела.
Да ладно если бы хоть пела,
А так без толку трель лила.
И проливала на потемки свет.
И все твердила о высоких чувствах.
А после..после чувств и вовсе нет.
Прикосновенья, губы, руки, и в миг пусто!
Ты знаешь я забыла про все сны.
И так воспоминания все тухнут.
Я помню все, до этой вот луны.
Я помню все слова, все эти чувства.
Что ветер перемен забрал в оковы.
Я не хочу переживать их вновь.
Ведь то что было снова повториться.
Судьба пророчить боли-мастерица.
Ты знаешь, позабыла о прощаньи.
Как ты клинок мне в сердце забивал.
И позабыла я все обещанья,
Они всего лишь шум, нелепый хлам.
Ты знаешь? Ни черта я не забыла!
Ты был одним, и будешь навсегда.
Ты знаешь, может и сглупила,
Но раздирала душу пополам,
Когда, ты там! Ее! другую гладил.
И возносил ей трели о любви.
Ты знаешь,я забуду, про все боли.
Только..пожалуйста..не уходи!
Я верю. что ты просто обезумел!
Что ты любил,
Да только не сошлось...
Твое сукно под тайной моей прыти,
вмиг затрещало,порвалось.
А я хочу простить, но мне не в мощь
Судьба-пророчить боли мастерица.
Вот так вот..просто не сошлось,
Но знаешь? Без тебя не спится...