похреннахрен

Михаил Зуч
вход в зазеркалье запечатан
и не спасает старая отмычка – алкоголь
для мазохистов фэйс-контроль по блату –
боль…

ну что ж нам не впервой спускаться
по дантовым кругам
для нас в отчаянье по яйца искупаться -
бабл-гам

мы и в аду устроим дискотеку
на зависть небесам
господь где записаться в рай на ипотеку?
где взять кредит на чудеса?


протухший вечер отплывает в  вечность
по протоколу – медленный закат
во рту завязло слово человечность
как пережеванный набат…