Ты стал еще на год мудрее...

Маргарита Бородина
Ты стал ещё на год мудрее,
Мой ангел призрачных чудес,
Давай обнимемся скорее
На Землю падая с небес.

Ты стал ещё на год взрослее,
Всё реже балуешь строкой,
Но нет души твоей светлее,
И не найти любви такой.

Ты стал ещё на год грустнее,
В разлуке сгорбилась беда,
С тобой нам встретиться труднее,
Чем потеряться навсегда.

Ты стал ещё на год сильнее,
А я состарилась на день,
И нам не сделаешь больнее,
Разбилась только жизни тень.

27.08.13.