А с нами вот что...

Док Тор
А с нами вот что происходит:
Тоскливо так, что зубы сводит -
И всё не то и всё не так,
Просвета нет, кромешный мрак.
И блекнут краски, цвета нет,
Одни вопросы, а в ответ -
Стучит набатом тишина,
Как будто посылая на...

Как будто? Так оно и есть,
А эта серость Жизни месть -
За перегибы, тут и там,
За недовольство по утрам,
За жизнь никчемную без веры,
За себялюбие без меры,
За алкогольный перепой
И за братание с толпой...

Да, косяков по жизни много,
И мы гневим частенько Бога!
Вот в результате и выходит,
Что с нами что-то происходит.
Но как бы не было нам плохо,
Как не давил бы груз потерь -
Грядёт прекрасная эпоха!!!!
Всё будет к лучшему, поверь...