Память

Док Тор
Отпусти меня грешная память,
Я хочу обо всём позабыть -
Всё былое в покое оставить,
Чтобы в полном беспамятстве жить.

Про счастливые детские годы,
Про ушедших родных и друзей,
Про успехи, проблемы, невзгоды -
ОТДАЮ НА ХРАНЕНЬЕ В МУЗЕЙ...

Чтоб забыть обо всей дребедени,
Ведь без памяти - полный покой,
Когда всё абсолютно до "фени" -
И вопрос не тревожит: НА КОЙ??

Пусть экскурсии пялятся тупо,
В моей памяти ЧЁРНЫЙ КВАДРАТ,
Наблюдая его через лУпу...
Чтоб в деталях узреть экспонат.