Сколько надо было пройти морей...

Александр Зрячкин
Сколько надо было пройти
Морей,
Сколько надо было прожить
Любви,
Чтобы летним вечером стать
Добрей...
Ты меня тихонечко
Позови,
Расскажи о том,
Как тепло сберечь
В час, когда угас
Добрый свет огня...
Не ища любви
Среди новых встреч -
От шальных потерь
Сбереги меня...