довольно

Проспект
...чтобы вместо рока джаз пел старый винил,
чтобы плюшевые медведи в моей постели,
кто бы что бы об этом адского ни говорил,
жили нощно и денно, на сколь позволяет неделя.

чтоб альбомы для детских рисунков и эпиграмм
развалились на столике ровно с ужасным кофе
чтоб поэзия мой нелюдимый и хрупкий храм
покрывала как слезы холмы на несчастной Голгофе

чтоб я знала, по что я обязана этой земле
за все время, которое с ней провела, хоть невольно
странный город, я возвращаюсь домой, а тебе
благодарствую, низкий поклон,

но
с
меня
довольно.