Любви недостойная Химера

Лана Лема
Я-,
Грациозна и красива,
Я резва и молода.
Я опасная и злая,
Быстра и резва,
Стыда и жалости не зная,
Вершу свои дела,
Ведь я - Хищница ,
Из племени кошачьих,
Я -
Любви недостойная Химера,
Для тебя,я мираж,
Твое сердце убиваю лишь взглядом,
Смертоносный мой яд,
Тебе любить меня нельзя,
Ведь я -
Любви недостойная Химера,
Я вечное пламя,
Бесконечных желаний вулкан,
Легкая моя походка,
И мне не первой на лапы падать,
Не редко
И когти выпускать,
Мои глаза горят во тьме,
И рвется стон из твоей груди,
Тебе нельзя меня любить,
Ведь я -
Любви недостойная Химера,
Быстра и резва,
Ты назовешь меня красивой,
Я дочь тьмы,
Красива и благородна,
Природа мать мне жить дала
Я  свободна!
Я из тьмы во тьму ушла,
Пускай грешна,но все же -невинна,
И тебе до конца дней твоих,
Видеться будет,этот мираж.
Нет  безумства чудесней,
Чем в любви утонуть моей...
 26.08.2013...