Улетаю. Сегодня в ночь...

Ирина Гуртовая
Улетаю.
Сегодня в ночь.
Из твоего сердца.
И с глаз твоих прочь.

Место на карте не отмечено пока,
Но знаю, там берет начало река.
И  в сердце ее бьет ключ
Из самого чистого родника.

А река та широка и глубока
И дорога до нее нелегка.
Я надеюсь не пролить, не потерять
Вдохновения и любви твоей стать...