Дурная русалка

Романтическая Девушка
Эх, ничего!
Что уходишь...
Не жалко!
Каждый своё выбирает..
и ты..
Плачет на ветках дурная
русалка,
всё нам русалкам
до глупой любви!
Нет, чтоб резвится с дельфинами,
в море,
Слушать отцовские байки
в тиши..
Мы же влюбляемся
строго- на горе,
Плачем как дурочки
в звездной ночи...
Голос- да на те!
Возьми чародейка!
Косы- и косы
скорей забери!
Только чтоб рядом,
хоть взглядом
маленько
нежно коснуться
любимой руки...