Откуда взялись эти все девицы?

Кот Бубоник
Откуда взялись эти все девицы
Ведь не было их 10 лет назад
Циничные и юные блудницы
Меняющие гордость на айпад

Откуда, мне ответь, за школьной партой
Так много ценников на то, что под бельем
Запретность стала лишь игрой азартной
Победа где с богатым кобелем

Откуда взялись эти странные идеи
«Попробовать должна я все. И Ох и Ах.»
И невдомек глупышкам, что стареют
И ценность быстро падает в мужских глазах

Откуда взялись эти все девицы
Куда пропали скромницы, ответь
Когда вагина стала мужику царицей
В тот день она так начала борзеть

В тот самый смутный день она прогнала
Из женщины всю красоту и душу
Открыла рынок, где и продаваться стала
За яблоко на телефоне и за суши.