В ритме паузы

Вера Чижевская Августовна
                Всего лишь чёрточка,
                такая маленькая малозаметная чёрточка
                между датами рождения и смерти…

                Иной раз каменотёс и высечь её забывает.
                Подумаешь,  чёрточка!
                Это всего лишь пауза,
                в которую длится
                существование человека.