РОМ

Ирина Аверман
Когда бросающих больше, чем брошенных -
Ломается хранилище памяти от тУфлей поношенных.
Ты жалеешь иногда о каблуках уничтоженных
И сбитых носах...
И моментах, когда сердце  твоё потревожено.

А чувства, как побитое молью, пальто -
Не модно, тесно и старо.
Пора менять что-то в сознаньи
Когда известно всё заранье -
И скупость слов, одетых в стразы,
И ноты фальши...и алмазы,
Что рассыпаются от боли.
От не сыгравших ещё роли
Заранее уже тошнит...
От обещаний рвёт, болит….

Противно мне дышать твоим враньём.
С ошибками давно устала спать
А верным остаётся только ром.
И лишь ему под силу понимать.

Спокойный взгляд, улыбка, плеть-
Сыграем или будем тлеть?