Спасибо

Ирина Олеговна Кудрявцева
Спасибо тем, кто предавал,
К кому в слезах бросалась в ноги,
Кто жалости ко мне не знал,
Крича в лицо:"Уйди с дороги!"
Кто лгал и клялся каждый раз.
Я ни о чем не пожалею.
Спасибо каждому из Вас,
Вы сделали меня сильнее.