14. 11. 2012

Юлия Горцевская
"Полгода плохая погода,
Полгода совсем в никуда"
Поется в песне знакомой.
Её знаешь ты, знаю я.
Но не про нас эта песня,
И очень мне радостно, что
Полгода с тобою мы вместе
Всем бедам-невзгодам назло.
Спасибо тебе, мой любимый,
За то, что ты рядом с мной,
Что делаешь очень счастливой!
И это взаимно, родной!